Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Идеи подарков на новый год от Ауэра. Что подарить за подарок на новый год 2021 маме, подруге, родным

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Антон В Подарки взрослым
13 Просмотры

Описание

Согласно статистике, Новый год — самый любимый праздник. Всем нравится дарить и получать подарки, украшать елку и поздравлять близких людей. Однако сам выбор подарка — это очень ответственное дело. Нужно обязательно учитывать несколько моментов: пол, возраст и увлечения того, кому вы планируете сделать приятное.

Идея подарка любимому мужчине

Подарок любимому человеку мы всегда выбираем с замиранием сердца, ведь так хочется чтобы Новогодняя ночь запомнилась надолго. Конечно, лучше всего на НГ подарить то, о чем мужчина давно мечтает. Если у вашего любимого человека есть какое-то хобби, постарайтесь подобрать тематический подарок. Кто же лучше вас знает его увлечения и пристрастия?

Но часто бывает так, что мужчина вроде бы ничем особенным не интересуется. В этом случает можно подарить универсальную вещь, которая всегда пригодится. Разумеется, речь сейчас не идет о наборе для бритья или новых носках. Хорошим подарком станут:

Полотенца на подарок;
Постельное белье
https://auera.com.ua/ru/katalog-postelnogo-belya

Если вы еще не женаты, но планируете совместное будущее, то можно сделать такой подарок, который позволит вам больше времени проводить вместе. Отличным вариантом станет на новый год постельное из сатина. Элитная ткань летом передает легкий холодок зимой придаст теплых ощущений.

Подарок лучшей подруге

Подруге, с которой вы прошли огонь и воду можно подарить практически все что угодно. Не оглядывайтесь на правила этикета. Можно преподнести косметику по уходу за лицом, набор для депиляции, теплый свитер или шарф, мягкую игрушку или простынь на резинке https://auera.com.ua/ru/domashniy-tekstil/prostini-na-rezinke или теплый пледик. Хорошим подарком станет новая сумка или стильный клатч.

Подарок родителям

Разумеется, в Новый год нельзя оставить без подарков и самых родных людей — родителей. На новый Год всегда актуальными будут предметы интерьера и домашний текстиль. Возможно, вашим родителям понравится электронная книга или современный телефон, а может обновить подушки https://auera.com.ua/ru/domashniy-tekstil/podushka.
Близкой подруге можно также подарить что-то из кухонной утвари и бытовой техники. Быть может, у нее недавно сломался пылесос, или она давно мечтает о хлебопечке? Подумайте и наверняка что-нибудь вспомните, вряд ли кто-то знает вашу лучшую подругу также хорошо как вы.

Папе можно подарить набор инструментов, теплые тапочки, банный халат. Маме наверняка обрадуется мультиварке, цветку в горшке, набору посуды или шерстяное одеялко. Выбирайте в качестве подарка вещи, которые пригодятся в повседневной жизни и будут приносить пользу в Ауэра

Подарок ребенку

Как правило, ребенку выбрать подарок несложно. Дети обычно всегда знают, чего они хотят и не стесняются говорить об этом. Но если вы по каким-то причинам не знаете желаний своего ребенка, просто предложите ему вместе написать письмо деду Морозу. Возможно, ваш ребенок закажет какую-нибудь игрушку, книжку или поход в зоопарк или детский комплект постельного https://auera.com.ua/ru/katalog-postelnogo-belya/detskoe-postelnoe-bele. Конечно же, очень желательно подарить именно то, о чем малыш мечтает, чтобы он запомнил Новый год как праздник, когда исполняются желания.

Подарок себе

Бегаю по магазинам в поисках подарков на Новый Год для родных и близких, многие совершенно забывают про себя. И очень зря. Вы весь год работали, воспитывали детей, занимались домом и тоже заслужили хороший подарок. Сейчас самое время посетить SPA-салон, купить новое платье и сходить в любимый ресторанчик. Не отказывайте себе в том, чего давно хотели.

Более детальное описание идей в статье https://auera.com.ua/ru/podarki/kakie-luchshe-vybrat-podarki-na-novyj-god



#подарки #подаркинановыйгод #идеиподарковнановыйгод

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS